Finden Sie schnell veganes kollagen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Kollagen

Kollagen

Unser FreshwaterCollagen ist das erste Kollagen Peptid aus nachhaltiger tropischer Frischwasser-Fischzucht und verfügt über eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit. Dies liegt am spezifischen Aminosäurenaufbau un-seres Kollagens. Der Aminosäurenaufbau der Haut hängt stark von der Temperatur, in der das Lebewesen lebt, ab. Lebt ein Tier bei-spielsweise bei Raumtemperatur wird es ähn-liche Kollagenstrukturen aufweisen wie an-dere Tiere, die unter den gleichen exother-men Bedingungen leben. Hier beginnt das Problem mit Fischen aus unseren Ozeanen. Die Haut hat sich an kaltes Salzwasser ange-passt. Dies führt dazu, dass sich die Kollagen-struktur zu Landlebewesen unterscheidet und so die Bioverfügbarkeit für den Men-schen deutlich gesenkt wird. Der Rohstoff für unser FreshwaterCollagen stammt aus einer Frischwasserfischzucht mit einer Wassertem-peratur von ca. 20°C. Dies entspricht der Raumtemperatur der meisten Menschen und so erhalten wir ein Kollagen, dass der Amino-säurenstruktur unserer Haut am nächsten kommt. Wir bieten Kollagen in unterschiedlichen Varianten an. WIr freuen uns auf Ihre Anfrage!
TINY Collagen

TINY Collagen

Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung gesunden Gewebes. In TINY Collagen ist der Nährstoff durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch es vom Körper stärker aufgenommen wird als herkömmliches Collagen. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • Signifikant erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Vitamin C Pulver – Hochdosiertes Vitamin C zur Stärkung des Immunsystems und Hautgesundheit

Vitamin C Pulver – Hochdosiertes Vitamin C zur Stärkung des Immunsystems und Hautgesundheit

Unser Vitamin C Pulver ist die ideale Wahl für alle, die ihr Immunsystem stärken und ihre allgemeine Gesundheit fördern möchten. Als eines der wichtigsten Vitamine für den menschlichen Körper spielt Vitamin C eine Schlüsselrolle in vielen biologischen Prozessen. Es ist nicht nur bekannt für seine Fähigkeit, das Immunsystem zu unterstützen, sondern auch für seine antioxidativen Eigenschaften, die helfen, freie Radikale im Körper zu neutralisieren. Dies kann den Körper vor oxidativem Stress schützen und gleichzeitig den Alterungsprozess der Haut verlangsamen. Unser hochreines Vitamin C Pulver enthält keine unnötigen Zusatzstoffe oder Füllstoffe, sodass Sie eine unverfälschte und konzentrierte Quelle an Vitamin C erhalten. Es ist leicht in Wasser oder Saft auflösbar und kann einfach in Ihre tägliche Ernährung integriert werden. Durch die Verwendung als Pulver kann die Dosierung flexibel angepasst werden, was es besonders vielseitig macht. Vorteile von Vitamin C Pulver: Stärkt das Immunsystem: Vitamin C ist unerlässlich für die normale Funktion des Immunsystems, insbesondere in Zeiten erhöhter Belastung oder Stress. Unterstützt die Hautgesundheit: Vitamin C trägt zur normalen Kollagenbildung bei, was für die Aufrechterhaltung gesunder Haut, Knochen, Knorpel und Zähne wichtig ist. Fördert die Eisenaufnahme: Es verbessert die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Quellen, was besonders für Menschen mit eisenarmer Ernährung von Vorteil ist. Antioxidative Wirkung: Vitamin C wirkt als starkes Antioxidans und hilft, schädliche freie Radikale zu neutralisieren, die Zellschäden verursachen können. Unterstützt das Herz-Kreislauf-System: Studien haben gezeigt, dass Vitamin C zu einem gesunden Herz-Kreislauf-System beitragen kann, indem es den Blutdruck reguliert und die Gesundheit der Blutgefäße fördert. Anwendungsempfehlung: Lösen Sie 1 Messlöffel (ca. 1 g) des Pulvers in einem Glas Wasser oder Saft auf. Für eine optimale Wirkung nehmen Sie das Vitamin C Pulver am besten morgens ein. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Hochwertige Qualität: Unser Vitamin C Pulver wird unter strengen Qualitätsstandards hergestellt und ist frei von künstlichen Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Es ist sowohl für Veganer als auch Vegetarier geeignet und wird ohne Gentechnik produziert.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Unsere vegane Schokolade enthält GreenIuronic® und veganes Kollagen. FERTIGE FORMULIERUNGEN Kennen Sie unser vegane Schokolade? Auf der Suche nach einer leckeren Leckerei, die nicht Ihre Gesundheits- und Wellnessziele gefährdet? Suchen Sie nicht weiter mit unser köstlichen veganen Schokolade! Es ist nicht nur ein gute Möglichkeit, sich etwas Süßes zu gönnen, sondern enthält auch viele Inhaltsstoffe, die die Schönheit von innen heraus fördern. GREENIURONIC® Revolutionieren Sie Ihre Hautpflege. • Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs aus dem Tremella-Pilz • Klinisch erwiesenermaßen effektiver als alternative Hyaluronsäuren für Gelenkgesundheit und Hautpflege • Hergestellt durch Extraktion COLLAGEN Entdecken Sie Ihr wahre Schönheit von innen. • 100 % pflanzlicher Proteinkomplex auf Peptidbasis • 98 %ige Ähnlichkeit mit menschlichem Hautkollagen • Nachhaltige Beschaffung & umweltfreundlich Produktion • Angenehmer Geschmack und Farbe EINE MENGE GESUNDHEITLICHER VORTEILE Befriedigen Sie Ihren Heißhunger auf Süßes und stärken Sie gleichzeitig Ihre Haut. Einer der wichtigsten Inhaltsstoffe in unserer zuckerfreien, veganen Schokolade ist GreenIuronic®, eine Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs, die für ihre feuchtigkeitsspendenden und Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Indem wir diese Zutat in unsere Schokolade einarbeiten, können wir Ihnen einen süßen Snack anbieten, der auch noch gut für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut ist. Darüber hinaus enthält unsere vegane Schokolade auch Kollagen, einen pflanzlichen Proteinkomplex auf Peptidbasis, der die Gesundheit der Haut fördert. Die Aufnahme von Kollagen in Ihre Ernährung kann dazu beitragen, Ihr strahlendes Hautbild zu unterstützen. Warum wählen Sie also nicht unsere zuckerfreie vegane Schokolade anstelle anderer ungesunder Snacks?
Coenzym Q10

Coenzym Q10

Das Coenzym Q10 wird selbst vom Körper hergestellt, verringert sich jedoch im Laufe der Jahre. Es wird häufig für Cremes und Lotion genutzt um den Hautstraffungsprozess anzukurbeln. Das Coenzym Q10 (auch Ubichinon-10 genannt) gleicht Vitaminen und genau wie der Körper einige Vitamine selbst herstellt, wird auch das Coenzym Q10 selbst hergestellt. Mit steigendem Alter nimmt aber die produzierte Menge an Coenzym Q10 ab, sodass es über Cremes und Seren dem Körper zugeführt werden sollte. Q10 ist in unserem Organismus in den Mitochondrien zu finden, wo Sauerstoff verbraucht und Energie aus unserem Essen umgewandelt wird. Das Coenzym ist vor allem bei der körpereigenen Abwehr von oxidativem Stress wichtig, weil es freie Radikale einfängt. Aus diesem Grund wird dem Coenzym auch die hautstraffende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben. 5kg: 5kg
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Polyvinylalkohol  CAS NR. 25213-24-5 ,   CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol CAS NR. 25213-24-5 , CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol teilverseifte und vollverseifte Typen, für die Klebstoff-,Coating-, Textil- Papier- und Bauindustrie Verpackung: 20,-kg Säcke oder Big Bags CAS No.: 25213-24-5 , 9002-89-5
Bio Ceylon Zimt

Bio Ceylon Zimt

Im Gegensatz zu Cassia Zimt enthält der edle Ceylon Zimt nur wenig Cumarin. Daher kann er bedenkenlos konsumiert werden. Auch von Zimtliebhabern, die gerne extra viel Zimt benutzen.
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.